СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://awake.kz (далее также – сайт), посещая сайт, полностью принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП awake.kz (ИИН 841103300205, Уведомление № KZ19UWQ00838025 от 14.07.18, г.Алматы мкр. Алатау ул. Наурыз 87) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта. При этом:
  • Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  • Обработка персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем заявления по адресу электронной почты: iam@awake.kz. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП awake.kz вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» (№ 94-V от 21 мая 2013, изменен и исправлен 28 декабря 2017 года)

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: iam@awake.kz.
СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://awake.kz (далее также – сайт), посещая сайт, полностью принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ИП awake.kz (ИИН 841103300205, Уведомление № KZ19UWQ00838025 от 14.07.18, г.Алматы мкр. Алатау ул. Наурыз 87) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта. При этом:

  • Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  • Обработка персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем заявления по адресу электронной почты: iam@awake.kz. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ИП awake.kz вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных законом Республики Казахстан «О персональных данных и их защите» (№ 94-V от 21 мая 2013, изменен и исправлен 28 декабря 2017 года)

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: iam@awake.kz.